Sukhothai Pad Thai erfordert um 30 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 35 G Fett, und insgesamt 788 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von asiatischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, destillierten Essig, Tofu und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pad Thai Zoodles, Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles, und Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo.
Anweisungen
1
So bereiten Sie Pad Thai Sauce zu: Mischen Sie in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Essig, Sojasauce und Tamarindenpulpe.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarind Zellstoff
Sojasauce
Essig
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Um Pad Thai zu machen: Reisnudeln in kaltem Wasser einweichen, bis sie weich sind; abtropfen lassen. In einer großen Pfanne oder Wok bei mittlerer Hitze Öl erwärmen und Knoblauch und Eier hinzufügen; Rühre die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Nudeln
Knoblauch
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie Tofu hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt; fügen Sie Nudeln hinzu und rühren Sie, bis gekocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Pad Thai Sauce, 1 1/2 EL Zucker und 1 1/2 Teelöffel Salz unterrühren. Erdnüsse und gemahlenen Rettich einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Rettich
Soße
Zucker
Salz
5
Vom Herd nehmen und Schnittlauch und Paprika hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Schnittlauch
6
Mit Limette und Sojasprossen an der Seite servieren.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.