Sumach-bestäubter Bison mit Pfifferlingssauce und Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sumach bestäubte Blumenkohlsteaks mit Granatapfel, Sumach-bestäubte Ofenfries mit Knoblauchaufstrich, und Sumach-bestäubte Ofenfries mit Knoblauchaufstrich.
Anweisungen
Um Rüben zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben; mit einem Pinsel schrubben.
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben; 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Bedecken und backen bei 350 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Wurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Jede Rübe der Länge nach halbieren; in eine Schüssel geben.
Mit Olivenöl beträufeln; gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen und sanft zum Überziehen werfen.
Um Bison zuzubereiten, streuen Sie beide Seiten des Bisons mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Hälfte des Bisons in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Bison und 1 Esslöffel Öl.
Bison auf eine Broilerpfanne legen und mit Sumach bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zur Zubereitung der Sauce 2 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pilze, Schalotten, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Brühe, Petersilie, Bourbon und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Mehl und 2 Teelöffel Wasser vermischen; Mehlmischung zur Pilzmischung geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Vom Herd nehmen. Fügen Sie nach und nach Butter zu der Mischung hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Sauce mit Bison und Rüben servieren.