Sumach-bestäubter Bison mit Pfifferlingssauce und Rüben

Sumach-bestäubter Bison mit Pfifferlingssauce und Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sumach bestäubte Blumenkohlsteaks mit Granatapfel, Sumach-bestäubte Ofenfries mit Knoblauchaufstrich, und Sumach-bestäubte Ofenfries mit Knoblauchaufstrich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Rüben zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1-Zoll-Stiel auf Rüben; mit einem Pinsel schrubben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
3
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben; 1/4 Tasse Wasser hinzufügen. Bedecken und backen bei 350 für 45 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Abtropfen lassen; etwas abkühlen. Wurzeln abschneiden; Häute abreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
5
Jede Rübe der Länge nach halbieren; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Olivenöl beträufeln; gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen und sanft zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Um Bison zuzubereiten, streuen Sie beide Seiten des Bisons mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BisonBison
SalzSalz
8
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Die Hälfte des Bisons in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Bison und 1 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Bison auf eine Broilerpfanne legen und mit Sumach bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
SumacSumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Backen Sie bei 350 für 8 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Zur Zubereitung der Sauce 2 Teelöffel Rapsöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Pilze, Schalotten, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
14
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
15
Brühe, Petersilie, Bourbon und Thymian hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
ThymianThymian
16
Mehl und 2 Teelöffel Wasser vermischen; Mehlmischung zur Pilzmischung geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
17
Vom Herd nehmen. Fügen Sie nach und nach Butter zu der Mischung hinzu und rühren Sie, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
18
Sauce mit Bison und Rüben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RübeRübe
BisonBison
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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