Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Sumach Huhn mit Brot Salat könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 807 Kalorien, 42g protein, und 45g Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Kirby-Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Zwiebeln und Sumach (djaj Bi-basal Wa Sumach), Chicken Tawook-Salat mit Zitronen-Sumach-Dressing, und Gebratene Wildhühner auf Sumach-Zwiebelbrot (Mousakhan).
Anweisungen
1
Schneiden Sie das Rückgrat mit einer Küchenschere aus dem Huhn und entsorgen Sie den Knochen. Drücken Sie mit der Handfläche auf das Huhn, um es zu glätten. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Knochen
2
Kombinieren Sie den Sumach und 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel und reiben Sie die Mischung auf beiden Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Ganzes Huhn
Sumac
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen großen Teller oder Teller und kühlen Sie es etwa 8 Stunden lang unbedeckt. (Wenn Sie nicht im Voraus geplant haben, lassen Sie das gewürzte Huhn einfach auf der Theke, während Sie die Zwiebeln und das Brot zubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Zwiebel
Brot
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade an den Rändern goldbraun werden, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
7
Fügen Sie den Knoblauch und Petersilie, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Knoblauch
8
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel, fügen Sie das Brot hinzu und werfen Sie es gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen.Beschichten Sie eine Auflaufform mit Olivenöl (stellen Sie sicher, dass die Schüssel groß genug ist, um das Brot in einer einzigen Schicht zu halten). Kratzen Sie die Brotmischung ein und ordnen Sie sie gleichmäßig an. Reservieren Sie die Schüssel (keine Notwendigkeit, sie zu waschen). Legen Sie das Huhn auf das Brot und braten Sie es, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 ° F anzeigt und die Säfte etwa 1 Stunde lang klar sind.Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Gurken und Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Prise Salz würzen. beiseite stellen. Kratzen Sie das Brot in die reservierte Schüssel und lassen Sie es etwa 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Olivenöl
Tomate
Fleisch
Brot
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Schneidebrett
Backform
Schüssel
9
Fügen Sie die Gurken, Tomaten und gemessenen Zitronensaft zum Brot hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch mehr Zitronensaft hinzufügen. Stapeln Sie den Salat auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Seegurke
Tomate
Brot
10
Schneiden Sie das Huhn in Viertel und ordnen Sie es um den Salat.Beverage pairing: Bodegas Dos Victorias José Pariente Verdejo, Rueda, Spanien. Der helle, zitronige Geschmack von Sumach zusammen mit der Zitrone und Knoblauch für eine Frucht-forward Wein fragen, aber es braucht ein wenig Gewicht für das Huhn und Brot. Verdejo von Rueda ist genau so eine Traube, mit den süßesten Aromen von Sauvignon Blanc, aber ohne die Kräuterhaftigkeit und mit mehr Körper.