Sumach Huhn mit Brot Salat

Sumach Huhn mit Brot Salat
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Sumach Huhn mit Brot Salat könnte ein spektakuläres Rezept zu versuchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 807 Kalorien, 42g protein, und 45g Fett jeder. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Kirby-Gurken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Huhn mit Zwiebeln und Sumach (djaj Bi-basal Wa Sumach), Chicken Tawook-Salat mit Zitronen-Sumach-Dressing, und Gebratene Wildhühner auf Sumach-Zwiebelbrot (Mousakhan).

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Rückgrat mit einer Küchenschere aus dem Huhn und entsorgen Sie den Knochen. Drücken Sie mit der Handfläche auf das Huhn, um es zu glätten. Beide Seiten großzügig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
2
Kombinieren Sie den Sumach und 2 Esslöffel Olivenöl in einer kleinen Schüssel und reiben Sie die Mischung auf beiden Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SumacSumac
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie das Huhn auf einen großen Teller oder Teller und kühlen Sie es etwa 8 Stunden lang unbedeckt. (Wenn Sie nicht im Voraus geplant haben, lassen Sie das gewürzte Huhn einfach auf der Theke, während Sie die Zwiebeln und das Brot zubereiten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
BrotBrot
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind und gerade an den Rändern goldbraun werden, etwa 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
7
Fügen Sie den Knoblauch und Petersilie, rühren zu kombinieren, und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
8
Übertragen Sie die Mischung in eine große Schüssel, fügen Sie das Brot hinzu und werfen Sie es gleichmäßig zu kombinieren; beiseite stellen.Beschichten Sie eine Auflaufform mit Olivenöl (stellen Sie sicher, dass die Schüssel groß genug ist, um das Brot in einer einzigen Schicht zu halten). Kratzen Sie die Brotmischung ein und ordnen Sie sie gleichmäßig an. Reservieren Sie die Schüssel (keine Notwendigkeit, sie zu waschen). Legen Sie das Huhn auf das Brot und braten Sie es, bis ein in den Oberschenkel eingeführtes Fleischthermometer 165 ° F anzeigt und die Säfte etwa 1 Stunde lang klar sind.Legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Gurken und Tomaten in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einer Prise Salz würzen. beiseite stellen. Kratzen Sie das Brot in die reservierte Schüssel und lassen Sie es etwa 10 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
FleischFleisch
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die Gurken, Tomaten und gemessenen Zitronensaft zum Brot hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Wunsch mehr Zitronensaft hinzufügen. Stapeln Sie den Salat auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
BrotBrot
10
Schneiden Sie das Huhn in Viertel und ordnen Sie es um den Salat.Beverage pairing: Bodegas Dos Victorias José Pariente Verdejo, Rueda, Spanien. Der helle, zitronige Geschmack von Sumach zusammen mit der Zitrone und Knoblauch für eine Frucht-forward Wein fragen, aber es braucht ein wenig Gewicht für das Huhn und Brot. Verdejo von Rueda ist genau so eine Traube, mit den süßesten Aromen von Sauvignon Blanc, aber ohne die Kräuterhaftigkeit und mit mehr Körper.
Zutaten, die Sie benötigen
VerdejoVerdejo
GetränkGetränk
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
FruchtFrucht
GrapesGrapes
ZitroneZitrone
SumacSumac
WeinWein
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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