Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den laden und abholen thymian zweig, blumenkohl, milch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohl und Sunchoke Suppe, Sunchoke Suppe, und Sunchoke Rampe und Brennnesselsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Brühe und Milch dazugeben und bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Milch
4
Fügen Sie den Blumenkohl, sunchokes und Thymian und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sunchokes sehr zart sind, etwa 30 Minuten; den Thymianzweig wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Topinambur
Thymian
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
In einer kleinen Schüssel die 2 Teelöffel weiche Butter mit dem Knoblauch mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben verteilen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchbutter
Baguette
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Mit dem Käse bestreuen und etwa 8 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Die Suppe in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schalen und oben mit den Sprossen.