Sunchoke und Blumenkohlsuppe

Sunchoke und Blumenkohlsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den laden und abholen thymian zweig, blumenkohl, milch, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Blumenkohl und Sunchoke Suppe, Sunchoke Suppe, und Sunchoke Rampe und Brennnesselsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Sellerie und die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Brühe und Milch dazugeben und bei starker Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
MilchMilch
4
Fügen Sie den Blumenkohl, sunchokes und Thymian und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Sunchokes sehr zart sind, etwa 30 Minuten; den Thymianzweig wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
TopinamburTopinambur
ThymianThymian
5
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
In einer kleinen Schüssel die 2 Teelöffel weiche Butter mit dem Knoblauch mischen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Knoblauchbutter auf die Baguettescheiben verteilen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchbutterKnoblauchbutter
BaguetteBaguette
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mit dem Käse bestreuen und etwa 8 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
In Chargen die Suppe in einem Mixer glatt pürieren. Die Suppe in den Topf geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in Schalen und oben mit den Sprossen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SprosseSprosse
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
10
Servieren mit dem Käse Toast.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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