Sunny's Candy Bar Pancakes mit gruseligem Blaubeersirup

Sunnys Candy Bar Pancakes mit gruseligem Blaubeersirup sind ein Frühstück für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 369 Kalorien . Für 1,79 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fan. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Blaubeeren, Äquivalent und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Zitronenduft-Polenta-Pfannkuchen mit Blaubeer-Thymian-Sirup , Blaubeerbrot mit Blaubeersirup und Das einfachste Frühstück aller Zeiten: Sunny-Fruchtparfait .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Mischen Sie die trockenen Zutaten: Geben Sie Mehl, Zucker, Backpulver und eine Prise Salz in eine große Schüssel. Verrühren Sie alles gut.
Mischen Sie die flüssigen Zutaten: Verquirlen Sie in einer kleineren Schüssel Milch, Öl und Ei.
Mischen Sie die feuchten und trockenen Zutaten: Machen Sie in der Mitte der trockenen Zutaten eine Mulde und gießen Sie die feuchten Zutaten hinein.
Mit einem Holzlöffel vorsichtig verrühren, bis alles gut vermischt ist. Den Teig 5 bis 10 Minuten ruhen lassen.
Bereiten Sie die Pfannkuchen zu: Geben Sie einen Esslöffel Butter auf eine Grillplatte oder in eine große Pfanne und lassen Sie sie bei niedriger Hitze schmelzen. Erhöhen Sie dann die Hitze auf mittelhoch. Schöpfen Sie mit einem 1/4-Tassen-Messlöffel den Pfannkuchenteig aus und gießen Sie ihn auf die vorbereitete Grillplatte/Pfanne. Lassen Sie ihn auf dem Boden etwas fest werden und streuen Sie dann zerkleinerte Schokoriegelstückchen darüber. Wenn sich am Rand und in der Mitte Blasen bilden, wenden Sie den Pfannkuchen und backen Sie ihn, bis ein Blick darunter eine goldene Unterseite offenbart. Wiederholen Sie dies in mehreren Durchgängen mit mehr Butter, falls nötig, bis alles fertig ist. (Halten Sie die Pfannkuchen auf einem Backblech in einem 100-Grad-Ofen warm.)
Mit gruseligem Blaubeersirup servieren.
Bereiten Sie den gruseligen Blaubeersirup zu: Geben Sie die Blaubeeren, 1 Tasse Wasser, Zucker, Zitronenschale und -saft in einen Topf bei mittlerer Hitze. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln und lassen Sie es etwa 10 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit eine sirupartige Konsistenz erreicht hat. Verwenden Sie einen Holzlöffel oder einen Kartoffelstampfer, um die Blaubeeren beim Kochen zu zerkleinern. Sobald die Flüssigkeit reduziert und eingedickt ist, vom Herd nehmen und den Ahornsirup einrühren. Probieren Sie und fügen Sie zum Abschmecken nur eine Prise Salz hinzu.