Sunny's Fire Cracker Cole Slaw könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 275 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept dient 18 und Kosten 74 cent pro Portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Karotten, Granny Smith Äpfel, goldene Rosinen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. partitur von 44%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Houstons Krautsalat - dies ist eine köstliche Art, Krautsalat zuzubereiten, Süß-saurer Krautsalat - auf der Suche nach einer anderen Art von Krautsalat? Suchen Sie nicht weiter, und Corky's Cole Slaw - Sie können Cole Slaw genau wie sie machen, mit diesem für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Apfelessig, Adobo-Sauce und Chipotle-Pfeffer verrühren. Abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen und bei Bedarf etwas mehr Adobo-Sauce hinzufügen, um es nach Ihrem Geschmack würzig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Chipotle Chilies
Salz Und Pfeffer
Adobo-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die Karotten, getrocknete Preiselbeeren, Rosinen, Äpfel, Birnen und Kohl und dann werfen zu kombinieren. Abschmecken und mit einer Prise Salz und einer Mahlung oder 2 Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank lagern.