Sunny's süße und würzige Frühstückswurst

Sunny's süße und würzige Frühstückswurst
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sunny's süße und würzige Frühstückswurst aus. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus braunem Zucker, Olivenöl, gemahlenem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 9 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Sunny ' s Sweet 'n' Spicy Popcorn, Sonniges süßes und würziges koreanisches BBQ, und Würziger Frühstücksauflauf mit Andouille-Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, zerdrückten roten Pfeffer, Fenchelsamen, Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
FenchelsamenFenchelsamen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Brechen Sie das Rindfleisch in Stücke und fügen Sie es in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie das Gewürz gleichmäßig darüber und mischen Sie das Rindfleisch vorsichtig mit der Hand, bis das Gewürz gleichmäßig verteilt ist. Teilen Sie die Mischung in 8 gleichmäßige Portionen und rollen Sie sie vorsichtig zu Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
4
Zurück in die Schüssel geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie die Wurst aus dem Kühlschrank und legen Sie jede Kugel nacheinander zwischen 2 Blatt Pergamentpapier. Glätten Sie die Wurstbällchen mit einem Fleischpfünder zu 1/8 Zoll dicken Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
FleischklopferFleischklopfer
6
In einer großen Pfanne oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen und die Wurstpasteten chargenweise kochen. Sear auf einer seite, bis karamellisiert und golden auf der unterseite, über 2 minuten, dann flip zu kochen nur eine minute mehr auf der anderen seite.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 9 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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