Sup! Liebt Kochbücher - Sicilia in Cucina
Sup! Loves Cookbooks- Sizilianisch in Cucina könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 111 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 30 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Salbeiblätter, Nudelteig in, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Cucina Cucina! Gehackter Salat, Fiori di Sicilia Kekse, und dina ' s cucina.
Anweisungen
Machen Sie die Raviolifüllung: Den Käse fein hacken oder reiben.
Fügen Sie es zusammen mit einer Prise Muskatnuss und 2 Eigelb in die Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers. Auf hoher Stufe verarbeiten, bis eine glatte, gleichmäßige Mischung erreicht ist. Beiseite.Ravioli formen: Mit einem 2 ½ bis 3 Zoll großen Rundschneider den Teig in 30 Scheiben schneiden. Arbeiten Sie nacheinander etwa ½ Esslöffel in die Mitte der Hälfte der Scheiben. Befeuchten Sie die Kante mit Wasser mit der Fingerspitze.
Stellen Sie das Ofengestell in die obere Position und erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F.In der Zwischenzeit den Balsamico, den Zucker und 2 Salbeiblätter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kurz bevor es zu kochen beginnt, senken Sie die Hitze auf einen Simmer und lassen Sie die Flüssigkeit reduzieren, bis eine sirupartige Konsistenz erreicht ist, etwa 8 Minuten.
Vom Herd nehmen und eine Prise gerissenen schwarzen Pfeffer einrühren.Sobald der Ofen heiß ist, die Nüsse auf ein Backblech verteilen und im Ofen etwa 8 Minuten rösten; aus dem Ofen nehmen und hacken coursely.To platte: Dampf oder kochen Sie die Ravioli.
Legen Sie 5 warme Ravioli auf 6 warme Teller, beträufeln Sie einen Löffel der Balsamico-Reduktion und bestreuen Sie sie jeweils mit gehackten Mandeln.
Mit Salbeiblättern und gereiftem Pecorino garnieren.So: Wie Laden...