Super-Baconator-Cupcakes
Das Rezept „Super Baconator Cupcakes“ könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa 1 Stunde und 20 Minuten stillen. Eine Portion enthält 397 Kalorien , 6 g Protein und 22 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und 7 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn man alle Faktoren berücksichtigt, erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 20 % , was nicht so toll ist. Super-Moist, Super Dark, Chocolate Cupcakes , Super Easy, Super Moist Chocolate Cupcakes und wie der Baconator mich vor meiner Saftkur gerettet hat , sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. 24 Muffinförmchen einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
Den Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 10 Minuten lang braten, dabei gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist.
Speckscheiben auf Küchenpapier abtropfen lassen und zerbröckeln. Messen Sie 1 1/2 Tassen Speckstücke ab und bewahren Sie den Rest zum Garnieren auf.
Mehl, Zucker, Schokoladenstückchen, Natron, Backpulver und Salz in einer Schüssel verrühren; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte.
Kaffee, Buttermilch, Speckfett und Eier in einer separaten Schüssel verquirlen; Gut in die Mehlmischung gießen. Rühren, bis der Teig gerade vermischt ist; 1 1/2 Tassen zurückbehaltenen Speck unterheben. Den Teig in die vorbereiteten Muffinförmchen füllen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen, bis die Oberseite bei leichtem Druck zurückspringt. Kühlen Sie Cupcakes in der Muffinform auf einem Kuchengitter ab.
Frischkäse und Butter in einer Schüssel mit einem Elektromixer verrühren, bis eine glatte und cremige Masse entsteht. Puderzucker, Ahornextrakt und Vanilleextrakt in die cremige Buttermischung einrühren, bis der Zuckerguss glatt ist.
Die abgekühlten Cupcakes auf einer Servierplatte anrichten und jeden Cupcake mit Zuckerguss bestreichen. Mit reservierten Speckstücken bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Port und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Cupcakes. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.