Super Bowl Sonntag Chili Dip

Super Bowl Sunday Chili Dip ist ein glutenfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 219 kalorien, 23 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. 17 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwarze Bohnen, Salsa, mexikanische Käsemischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%, die solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladenorange "Fußball" Löffel für Super Bowl Sonntag, Der Tom Collins – Ein klassischer Cocktail für den Super Bowl Sonntag, und Glutenfreie Buffalo Chicken Nuggets für den Super Bowl Sonntag.
Anweisungen
Rühren Sie schwarze Bohnen und Salsa in einem auf niedrig eingestellten Slow Cooker um.
Putenhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Truthahn kochen und rühren, bis er vollständig gebräunt ist, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie den Truthahn in die schwarze Bohnenmischung.
Käse über die Puten-Bohnen-Mischung streuen.
Die Mischung 1 Stunde lang auf hoher Stufe kochen. Auf niedrige Stufe reduzieren, um das Dip während des Servierens heiß zu halten.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava]()
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40-jähriges Jubiläum Cuvee Cava
Dieser Cava hat eine hellgoldene Farbe und Aromen von reifen weißen Pfirsichen, geröstetem Baguette mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Der Gaumen ist reich und breit mit Aromen von grünem Apfel, Jasmin-Grüntee und gerösteten Mandeln. Dieser Brut Nature Cava ist extrem vielseitig, da keine Dosierung hinzugefügt wird, so dass die Säure und die Blasen Ihren Gaumen nach jedem Biss reinigen. Empfohlene Gerichte: Knoblauchgarnelen, Miso-marinierter Wolfsbarsch, Thunfisch mit Sesamkruste, Chicken Tikka Masala und Jamon Iberico.