Super Bowl Tomatillo Salsa Verde

Super Bowl Tomatillo Salsa Verde
Super Bowl Tomatillo Salsa Verde könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 40 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zucker, Korianderblättern, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Gebratene Tomatillo Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Grundlegende Salsa Verde (Mexikanische Tomatillo Salsa), und Easy Salsa Verde (Tomatillo Salsa) für canning für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Stoltz Organic Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
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