Super-einfacher Speck-, Spinat- und Artischocken-Dip
Super-einfacher Speck, Spinat und Artischocken-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 1067 Kalorien, 28g protein, und 100g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Sahne, Speck, Spinat, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, Spinat & Artischocke gefüllte Hähnchenbrust mit griechischer Joghurtsauce {GF, proteinreich + Super einfach}, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, tiefe Pfanne, und kochen bei mittlerer Hitze, gelegentlich drehen, bis gleichmäßig gebräunt und knusprig, über 12 Minuten.
Die Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. Cool; grob hacken.
Speck, Spinat, Artischockenherzen, Sauerrahm, Mayonnaise und Parmesan gut verrühren.
Sofort servieren oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahren.