Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen

Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen
Super Food Spinatsalat mit Granatapfel-glasierten Walnüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 159 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Zucker, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. uper. Versuchen Spinatsalat mit getrockneten Preiselbeeren, Walnüssen und Granatapfelvinaigrette, Spinatsalat mit Erdbeeren, kandierten Walnüssen, Feta und Granatapfelkernen, und Spinat-Apfel-Speck-Salat mit zuckerglasierten Walnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Saft mit dem Zucker und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen beschichteten Pfanne. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sich die Mischung leicht reduziert, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Walnüsse hinzu und kochen Sie unter Rühren weiter, bis die Nüsse beschichtet und dunkel sind und die Flüssigkeit in der Pfanne etwa weitere 5 Minuten verdunstet.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Zum Abkühlen auf ein Backblech geben. Wenn kühl, brechen Sie mit Ihren Händen auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
4
In der Zwischenzeit die rote Zwiebel etwa 10 Minuten in Eiswasser einweichen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Den Babyspinat in eine Servierschüssel geben und mit den Zwiebeln, Pilzen, Tomaten und Walnüssen belegen. In einer Schüssel die restlichen 2 Esslöffel Saft mit dem Essig, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer verquirlen und dann das Öl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt1 Pfund Große Garnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Entfernt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
6
Nieselregen über den Salat und werfen kurz vor dem Servieren.
7
Kalorien: 140 Fett: 10 Gramm Gesättigtes Fett: 1 Gramm Eiweiß: 4 Gramm Kohlenhydrate: 12 Gramm Zucker: 6 Gramm Ballaststoffe: 3 Gramm Cholesterin: 0 Milligramm Natrium: 300 Milligramm
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score81
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