Super gegrillter Lachs

Super gegrillter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Super Lachs Pasteten, Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, und Super Einfach Lachs Mousse - Martha Stewart.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den braunen Zucker im heißen Wasser mischen, bis er sich aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In eine große wiederverschließbare Plastiktüte geben und Wein, Sojasauce, Olivenöl, Knoblauch und Zitronenpfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Lachs in den Beutel geben, versiegeln und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Einen Grill für hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Den Grillrost leicht einölen. Marinade reservieren, Lachs auf den Grill legen und auf jeder Seite 5 bis 8 Minuten kochen oder mit einer Gabel leicht abblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Die Marinade in einen Topf geben. Die Maisstärke in kaltem Wasser auflösen. Bringen Sie die Marinade zum Kochen, und rühren Sie in Maisstärke-Mischung zu verdicken.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
MarinadeMarinade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Über dem Lachs oder an der Seite als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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