Super Geräucherter Fisch Dip

Super Geräucherter Fisch Dip
Super Smoked Fish Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 7g Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Dillkraut, Marlin, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. %. Versuchen Superschnelles Fischcurry, Super-einfache Fischpfanne, und Super schnelles Fischcurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Dill.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
2
Gut mischen. Chunk oder flocken Sie den geräucherten Fisch in die Mischung und falten Sie ihn vorsichtig, bis der Dip gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin