Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Super Grouper könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 88g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, Zackenbarschfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, und Vierter und langer wilder Truthahn macht einen Supercocktail für den Super Bowl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie geschmolzene butter und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bürsten Sie 2 Esslöffel dieser Mischung auf ein Stück Folie, das auf die Broilerpfanne gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Aluminiumfolie
4
Knoblauchsalz, Petersilie, Paprika und weißen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Knoblauch, Salz
Flüssigunzen Frischwasser
Petersilie
5
Streuen Gewürzmischung auf beiden Seiten der Filets.
6
Backen Sie Filets bis Fleischflocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Filets erneut mit Zitronenbutter bestreichen und mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.