Super Grouper

Super Grouper
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Super Grouper könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 720 Kalorien, 88g protein, und 38 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, Zackenbarschfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Gebackener Zackenbarsch mit Waldpilzen: Zackenbarsch al Forno con Funghi Trifolati, Kokosnuss Huhn: Super Schnell-Super Einfach-Super Yum, und Vierter und langer wilder Truthahn macht einen Supercocktail für den Super Bowl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie geschmolzene butter und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bürsten Sie 2 Esslöffel dieser Mischung auf ein Stück Folie, das auf die Broilerpfanne gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Knoblauchsalz, Petersilie, Paprika und weißen Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
5
Streuen Gewürzmischung auf beiden Seiten der Filets.
6
Backen Sie Filets bis Fleischflocken, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Filets erneut mit Zitronenbutter bestreichen und mit Mayonnaise bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
ZitroneZitrone
8
Vor dem Servieren mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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