Super Spinat Kuchen
Super Spinat Pie erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 122 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Hüttenkäse, Olivenöl, Karotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Super-Spinat-Smoothie, Super-Spinat-Smoothie, und Super-Spinat-Salat für Zwei.
Anweisungen
Kartoffeln und Karotten schälen und in 1/2 Zoll große Würfel schneiden. In einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser die Kartoffel- und Karottenwürfel kochen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten.
Lassen Sie sie ab und lassen Sie sie einige Sekunden unter kaltem Wasser laufen
In einer schweren Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Fügen Sie den Spinat in zwei oder drei Chargen hinzu und lassen Sie jede Charge welken, bevor Sie weitere hinzufügen.
Nehmen Sie die Spinatmischung vom Herd und löffeln Sie sie in eine Küchenmaschine.
Fügen Sie den Hüttenkäse, Muskatnuss, Salz und Pfeffer hinzu und passen Sie die Gewürze an, wenn Sie möchten. Die Mischung gut pürieren.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Legen Sie ein Blatt Phyllo auf Ihre Arbeitsfläche und bürsten Sie es leicht mit geschmolzener Butter.
Legen Sie ein weiteres Blatt Phyllo darauf und Butter es. Machen Sie dasselbe mit dem Dritten und vierten Blatt.
Schneiden Sie den geschichteten Phyllo quer in zwei Hälften, so dass die Stücke 8 1/2 mal 11 Zoll groß sind.
Löffel die Spinatfüllung in eine flache Kasserolle etwa 8 von 10 Zoll groß.
Fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu und rühren Sie sie ein.
Legen Sie die Phyllo-Schichten über die Füllung. Drehen Sie die Kanten nach Bedarf unter die Pfanne.
Backen Sie den Kuchen bei 400 Grad F (200 ° F) für 20 Minuten oder bis der phyllo Goldbraun ist.
Den Kuchen in Portionen schneiden und servieren.