Super Zitronen-Eis
Super Lemon Ice Cream könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 23 G Fett, und insgesamt 317 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Eigelb, halb Sahne, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Stunden und 45 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Super Zitronen-Eis, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie schwere Sahne, halb und halb, Zucker und Zitronenschale in einem Topf; bei schwacher Hitze köcheln lassen. Kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Vom Herd nehmen. Deckel Topf und lassen Sie die Mischung für 10 Minuten steil.
Pfanne aufdecken und bei schwacher Hitze zum Köcheln bringen. Das Eigelb in einer Schüssel schlagen. Rühren Sie nach und nach eine Tasse der heißen Sahnemischung in die Eier, mehrere Esslöffel gleichzeitig. Dies hilft, die Eier auf Temperatur zu bringen, ohne sie zu rühren. Rühren Sie die Eimischung wieder in die Sahnemischung im Topf. Kochen und bei schwacher Hitze umrühren, bis die Mischung nur die Rückseite eines Löffels bedeckt, 5 bis 10 Minuten.
In eine große Schüssel geben; abdecken. Über Nacht kühlen.
Rühren Sie den Zitronensaft in die kalte Eismischung. In einer 4 bis 5 Quart Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren.
Übertragen Sie Eiscreme in einen Gefrierbehälter mit Deckel und frieren Sie sie vor dem Servieren 4 Stunden lang ein, um die Aromen zu reifen.