Superschnelles Salisbury Steak

Superschnelles Salisbury Steak
Superfast Salisbury-Steak ist eine laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, gemahlene Putenbrust, Paniermehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. 5%. olide. Versuchen Ww Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten. Teilen Sie die Fleischmischung in 6 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pasteten hinzu; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie gebräunt sind und drehen Sie sich nach 3 Minuten.
4
Pasteten aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wasser und restliche Zutaten einrühren. Zum Kochen bringen; Pasteten hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und kochen, bis die Weinmischung auf 3/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in26 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin