Suppe mit geröstetem gelbem Pfeffer

Suppe mit geröstetem gelbem Pfeffer
Geröstete gelbe Paprikasuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 259 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $ 1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Zwiebeln, Lauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Geröstete gelbe Pfeffersauce, Suppe mit gelbem Pfeffer, und Suppe mit gelbem Pfeffer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika halbieren; Spitzen und Samen entfernen und wegwerfen. Paprika braten 4 in. von der Hitze bis die Haut Blasen bildet, etwa 4 Minuten. Paprika sofort in eine Schüssel geben; abdecken und 15-20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Währenddessen in einem großen Topf Zwiebel und Lauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Kartoffeln, Brühe, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Die verkohlte Haut von den Paprikaschoten abziehen und wegwerfen. Paprika fein hacken; zur Kartoffelmischung geben. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
5
In einem Mixer die Suppe abdecken und chargenweise verarbeiten, bis sie glatt ist. In die Pfanne zurückkehren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Auf Wunsch mit Parmesankäse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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