Suppe mit Kartoffeln, Pilzen und schwarzen Bohnen

Kartoffel-, Pilz- und Bohnensuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 114 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zitronenschale, Salz, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegan Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 73%. Versuchen Suppe mit schwarzen Bohnen und Süßkartoffeln, Kubanische schwarze Bohnen-Kartoffelsuppe, und Chipotle Süßkartoffel Schwarze Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten in einer Küchenmaschine pürieren.
Pürierte Tomaten in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen. Zwiebel, Knoblauch, Basilikum, Schnittlauch, Orangenschale und Zitronenschale in die Tomaten rühren; 7 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis sie leicht schaumig sind.
Kartoffeln, Champignons, schwarze Bohnen und Salz in die Tomatenmischung einrühren; weiter köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, mindestens 30 Minuten.