Supreme Pizza Dip

Supreme Pizza Dip
Supreme Pizza Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 888 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Pizza Dip, Supreme Pizza, und Pizza Supreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Würfel 3 Unzen der peperoni. Die restlichen 1 Unze dünn in Scheiben schneiden und beiseite stellen, um den Dip zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Erhitzen Sie eine mittlere gusseiserne oder ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die gewürfelten Peperoni und kochen, Rühren, bis knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, oregano, 3/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Weiter kochen, rühren, bis die Zwiebeln sehr zart und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Die Tomatenpaste einrühren und unter Rühren kochen, bis sie das Gemüse überzieht und leicht geröstet riecht, etwa 1 Minute. Rühren Sie die Tomaten mit Ihrem Saft aus der Dose. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten. Oliven und Parmesan unterrühren und vom Herd nehmen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
In der Zwischenzeit die Baguettescheiben mit dem Öl werfen und in einer einzigen Schicht auf einem nicht gefetteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen, bis leicht geröstet und knusprig, 7 bis 9 Minuten. Die Scheiben mit der ganzen Knoblauchzehe einreiben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Heizen Sie den broiler. Streuen Sie den Mozzarella und die in Scheiben geschnittenen Peperoni über den Dip in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler und braten Sie, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Servieren Sie den Dip warm mit dem Knoblauch Toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score5
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