Supreme Pizza Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 888 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Olivenöl, Paprika, Tomatenmark und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich gut. Versuchen Pizza Dip, Supreme Pizza, und Pizza Supreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Würfel 3 Unzen der peperoni. Die restlichen 1 Unze dünn in Scheiben schneiden und beiseite stellen, um den Dip zu garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Erhitzen Sie eine mittlere gusseiserne oder ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie die gewürfelten Peperoni und kochen, Rühren, bis knusprig, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
4
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, oregano, 3/4 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. Weiter kochen, rühren, bis die Zwiebeln sehr zart und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
Die Tomatenpaste einrühren und unter Rühren kochen, bis sie das Gemüse überzieht und leicht geröstet riecht, etwa 1 Minute. Rühren Sie die Tomaten mit Ihrem Saft aus der Dose. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Mischung leicht verdickt ist, etwa 15 Minuten. Oliven und Parmesan unterrühren und vom Herd nehmen. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Maisbrotteig
1 Esslöffel Grober Roter Zucker
6
In der Zwischenzeit die Baguettescheiben mit dem Öl werfen und in einer einzigen Schicht auf einem nicht gefetteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Pfund Brombeeren (ca.
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
7
Backen, bis leicht geröstet und knusprig, 7 bis 9 Minuten. Die Scheiben mit der ganzen Knoblauchzehe einreiben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Heizen Sie den broiler. Streuen Sie den Mozzarella und die in Scheiben geschnittenen Peperoni über den Dip in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Legen Sie die Pfanne unter den Broiler und braten Sie, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
10
Servieren Sie den Dip warm mit dem Knoblauch Toast auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.