Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Surf- und Rasen-Burger, Mini-Surf-and-Turf-Burger, und Surf & Turf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Burger: Teilen Sie die Garnelen in zwei Hälften. Eine Hälfte grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Legen Sie die restlichen Garnelen in die Schüssel einer Küchenmaschine und pulsieren Sie 5 mal.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Panko, Eier, scharfe Sauce, Knoblauch, Meeresfrüchte und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
(Wenn Sie Größere Garnelen Verwenden, Grob Hacken)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Mischen Sie die pürierten Garnelen, Petersilie, Schnittlauch, Jalapenos und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Fügen Sie die grob gehackten Garnelen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Um die Mischung etwas mehr zu befeuchten, fügen Sie etwas Olivenöl hinzu. Die Mischung zu 8 Pasteten formen und auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech legen. 20 Minuten im Gefrierschrank oder 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener Streichkäse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rapsöl hinzufügen, um den Boden der Pfanne großzügig zu bedecken. Sobald das öl heiß ist, braten Sie 4 Burger gleichzeitig, 4 bis 6 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben und mit Folie abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 4 Burgern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
8
Für die Butter: In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter, Zitronensaft und Schale sowie Kapern vermischen. Kochen, bis geschmolzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des Einsatzes
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Um die Burger zu bauen, bürsten Sie die Brötchen mit Butter und legen Sie die Pasteten auf den Boden des Hamburgerbrötchens. Top mit Speckstücken und Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger Brötchen
Echte Speckstücke
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben