Susan Fenigers burmesischer Gin Thoke Melonensalat

Susan Fenigers burmesischer Gin Thoke Melonensalat
Susan Fenigers burmesischer Gin Thoke Melonensalat ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 808 Kalorien, 22g protein, und 55g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 40 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, koscheres Salz, Kokosnuss mit breiten Flocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Burmesischer Gin Thoke Melonensalat, Susan Feniger ' s Kaya Toast, und Kaya Toast Von Susan Feniger ' s Street.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit dem Schneiden der Melonen: Schneiden Sie die Rinde aller 3 Melonen ab, entfernen Sie alle Samen und schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Würfel. Alle gewürfelten Melonen in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
SeedsSeeds
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
In einer separaten Schüssel Ingwer, Sesam, Limettensaft, Sojasauce, 1/4 TASSE Olivenöl, 2 Esslöffel Zucker und 1/2 Teelöffel Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und über die Melone gießen. Werfen und bei Raumtemperatur marinieren lassen, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
4
Setzen Sie die Linsen und 4 Tassen kaltes Wasser in einem kleinen Topf bei starker Hitze gesetzt, und zum Kochen bringen, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie es 5 Minuten lang oder bis die Linsen zart, aber nicht matschig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
SalzSalz
6
Abtropfen lassen, zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen und dann in die Melonenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
WasserWasser
7
Kokosnuss, Erdnüsse, Kaffirkalk, restlichen 1 Teelöffel Zucker, restlichen 1/4 Tasse Olivenöl und restlichen 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Pfanne anbraten. Rösten Sie die Erdnussmischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Kokosnuss und die Erdnüsse etwas ungleichmäßig goldbraun geröstet sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KokosnussKokosnuss
ErdnussErdnuss
ZuckerZucker
ToastToast
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
9
Kurz vor dem Servieren die Erdnussmischung in die Melonenmischung geben und vorsichtig umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
MeloneMelone
10
In einer großen Schüssel servieren, vorzugsweise bei Raumtemperatur.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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