Sushi-Rolle könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 152 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 582 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von japanischem Essen. Wenn Sie avocado, Salz, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Roll-Ups im Sushi-Stil, Caterpillar Roll - Sushi -, und Bagel Rolle ( Sushi) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf 1 1/3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen. In einer kleinen Schüssel Reisessig, Zucker und Salz mischen. Mischen Sie die Mischung in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Zucker
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Auf einem mittelgroßen Backblech Nori im vorgeheizten Ofen 1 bis 2 Minuten erhitzen, bis es warm ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Zentrieren Sie ein Blatt Nori auf einer Bambus-Sushi-Matte. Nasse deine Hände. Verteilen Sie mit Ihren Händen eine dünne Schicht Reis auf dem Nori-Blatt und drücken Sie sie in eine dünne Schicht. Ordnen Sie 1/4 der Gurke, Ingwer, Avocado und Nachahmung Krabbenfleisch in einer Linie in der Mitte des Reises. Heben Sie das Ende der Matte an und rollen Sie sie vorsichtig über die Zutaten, wobei Sie vorsichtig drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nachahmung Krabbe
Seegurke
Avocado
Ingwer
Verbreiten
Nori
Reis
Rollen
5
Rollen Sie es vorwärts, um eine vollständige Rolle zu machen. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
6
Schneiden Sie jede Rolle mit einem nassen, scharfen Messer in 4 bis 6 Scheiben.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.