Sushi-Windräder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Schinken, Mozzarella-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi), und Sushi-Cut & Handrolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche. Mit einem Nudelholz das Brot leicht rollen, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Eine Seite jeder Scheibe mit 1 Teelöffel Mascarpone bestreichen und mit 1 Scheibe Schinken belegen. Schneiden Sie den Schinken mit einer Schere auf das Brot.
Jede Scheibe Schinken mit 1 weiteren Teelöffel Mascarpone bestreichen.
Legen Sie 2 Käsestangen Ende an Ende entlang der schmalen Kante des Brotes.
Legen Sie 2 Gurken Ende an Ende vor den Käse.
Legen Sie einen Karottenstock zwischen die Gurke und den Käse. Beginnen Sie am schmalen Ende, rollen Sie das Brot wie eine Gummirolle auf und drücken Sie leicht, um zu kleben. Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen Messer in 3 Stücke.
Legen Sie die Brotscheiben auf eine Arbeitsfläche. Rollen Sie das Brot mit einem Nudelholz, bis es 1/4 Zoll dick ist.
Eine Seite jeder Scheibe mit 1 Teelöffel Mascarpone bestreichen und mit 1 Scheibe Truthahn belegen. Schneiden Sie den Truthahn mit einer Schere so ab, dass er zum Brot passt.
Verteilen Sie jede Scheibe Truthahn mit 1 weiteren Teelöffel Mascarpone-Käse.
Legen Sie 2 Käsestangen Ende an Ende entlang der schmalen Kante des Brotes.
Legen Sie eine Bohne auf den Käse.
Legen Sie einen Karottenstock neben die Bohne. Beginnen Sie am schmalen Ende, rollen Sie das Brot wie eine Gummirolle auf und drücken Sie leicht, um zu kleben. Schneiden Sie jede Rolle mit einem scharfen Messer in 3 Stücke.
Das Sushi auf eine Platte legen und servieren.