Swanson® Chili aus schwarzen Bohnen, Mais und Truthahn
Swanson® Chili aus schwarzen Bohnen, Mais und Truthahn dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 55 Minuten . Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,18 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 6 g Fett und insgesamt 270 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 43 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 66 % . Chili aus schwarzen Bohnen, Mais und Truthahn , Chili aus schwarzen Bohnen, Mais und Truthahn und Chili aus Truthahn, Mais und schwarzen Bohnen (Video) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Truthahn, Zwiebel, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, schwarzen Pfeffer und Knoblauchpulver hinzufügen. Unter häufigem Rühren kochen, bis der Truthahn gut gebräunt ist.
Brühe, Salsa, Zucker, Bohnen und Mais im Topf verrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung heiß ist und Blasen wirft.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Shiraz, Chablis, Malbec, Grenache, Cava
Truthahn-Chili passt sehr gut zu Cabernet Sauvignon, Shiraz und Chablis. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten den HIP Cabernet Sauvignon von House of Independent Producers probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Haus unabhängiger Produzenten HIP Cabernet Sauvignon
Dunkle, granatrote Farbe. Aromen von dunklem Toast, Rauch, Nelke, Pfefferminze, wilder Brombeere und Pflaume, mit einem Hauch dunklem Kakaopulver. Am Gaumen ist er angenehm rustikal, aber mit einer vollen Mitte und einem anhaltenden Abgang von dunklen Kirschen mit einem Hauch von Mineralität. Die Früchte stammten überwiegend vom Weingut The Sagemoor Farms in der Columbia Valley AVA. Der Most wurde 8 Tage lang umgepumpt und in Tanks gepresst, wo er einer malolaktischen Gärung unterzogen wurde. Der Wein wurde in 100 % amerikanischer Eiche bis zur Trockene vergoren und in 100 % französischer Eiche ausgebaut. Er reifte 8 Monate lang zu 100 % im Fass. Dieser Wein ist jetzt trinkfertig und hat die Struktur, noch weitere 5 bis 10 Jahre zu reifen.