Sweet Chili Lime Tofu mit Wok gedämpften Collards und Quinoa

Sweet Chili Lime Tofu mit Wok gedämpften Collards und Quinoa
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Sweet Chili Lime Tofu mit Wok gedämpften Collards und Quinoa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 485 Kalorien, 27g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept von VeganYumYum hat 1197 Fans. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Eine Mischung aus Chiliflocken, Limettensaft, Blocktofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. score von 98% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Limette gedämpftes Curry Kabeljau & Chili Knoblauch Gebackene Süßkartoffel Frites, Quinoa, Limette und Chili-Crumbed Snapper mit Süßkartoffel Keile, und Ein-Topf-Chili-Limetten-Huhn & Quinoa für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in44 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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