Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish

Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mais, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zuckermais und Parmesan Flans, Tomaten, Mais und Paprika genießen, und Lachs mit Zuckermais, Tomaten und Avocado Relish.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mais in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und abkühlen.
4
Kerne mit einem scharfen Messer in eine Schüssel schneiden und Ohren kratzen. Reserve 3/4 Tasse für Relish und Püree Rest in einem Mixer mit Milch glatt rühren. Maispüree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Häute wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
MesserMesser
SiebSieb
SchüsselSchüssel
5
Eier, Salz und Cayennepfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind, und in Maispüree verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MaisMais
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie die Flan-Mischung in leicht geölte Ramekins und backen Sie sie in einem Heißwasserbad, bis sie gar sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Chill bis kalt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
1
Mais, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum verrühren. Öl und Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
2
Führen Sie ein dünnes Messer um Rand jedes flan, dann invertieren flans auf Platten. Löffel genüsslich über sie.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
* Flans und reservierter Mais für Relish können bis zu 1 Tag gekühlt und abgedeckt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
MaisMais
2
Jede portion enthält etwa 146 Kalorien und 6 Gramm Fett.
3
Gourmet
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion4
Gesundheits-Score5
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