Sweet Corn Flans mit Tomaten-Mais-Relish
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 168 Kalorien, 8g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mais, Kirschtomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zuckermais und Parmesan Flans, Tomaten, Mais und Paprika genießen, und Lachs mit Zuckermais, Tomaten und Avocado Relish.
Anweisungen
Backofen auf 177° vorheizen.
Mais in einem Topf mit kochendem Wasser kochen, bis er weich ist, ca.
Abtropfen lassen und abkühlen.
Kerne mit einem scharfen Messer in eine Schüssel schneiden und Ohren kratzen. Reserve 3/4 Tasse für Relish und Püree Rest in einem Mixer mit Milch glatt rühren. Maispüree durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben und Häute wegwerfen.
Eier, Salz und Cayennepfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind, und in Maispüree verquirlen.
Gießen Sie die Flan-Mischung in leicht geölte Ramekins und backen Sie sie in einem Heißwasserbad, bis sie gar sind, etwa 40 Minuten.
Ramekins aus dem Wasserbad nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen. Chill bis kalt, ca.
Mais, Tomaten, Zwiebeln und Basilikum verrühren. Öl und Essig unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Führen Sie ein dünnes Messer um Rand jedes flan, dann invertieren flans auf Platten. Löffel genüsslich über sie.
* Flans und reservierter Mais für Relish können bis zu 1 Tag gekühlt und abgedeckt werden.
Jede portion enthält etwa 146 Kalorien und 6 Gramm Fett.