Sweet n' Spicy Shrimp Salat Tacos könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 22g Fett, und insgesamt 474 Kalorien. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schalotten, Meeresfrüchte, Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 4%. norm. Versuchen Würzige Garnelen Salat Wraps, Würzige Garnelen Salat Wraps, und Würzige vietnamesische Garnelen-Salat-Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Salat in Tassen trennen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
3
1 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Mais bei mittlerer Hitze anbraten, bis er an den Rändern hellgolden ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. In die gleiche Pfanne die Garnelen geben und kochen, bis die Garnelen 2 bis 3 Minuten rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rapsöl
Garnele
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch, Ingwer und Meeresfrüchte Gewürz und werfen 1 zu 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Knoblauch
Ingwer
5
Fügen Sie den Essig hinzu und Kopf hoch Halten Sie den Kopf zurück, um einen Sinusangriff zu vermeiden!
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
6
Fügen Sie die Limettenschale, Agave und Sriracha hinzu. Toss und entfernen Sie auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Sriracha
Agave
7
Die Avocado mit dem Limettensaft anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Avocado
8
Servieren Sie die Garnelen mit dem Salat für Taco Gebäude. Füllen Sie den Salat mit den Garnelen und oben mit Schalotten, Avocado und Koriander.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.