Swiss Carrot Cake

Swiss Carrot Cake
Swiss Carrot Cake is a dairy free and vegetarian recipe with 12 servings. One portion of this dish contains about 7g of protein, 11g of fat, and a total of 249 calories. This recipe covers 12% of your daily requirements of vitamins and minerals. It can be enjoyed any time, but it is especially good for Easter. From preparation to the plate, this recipe takes roughly 1 hour and 20 minutes. If you have almonds, sugar, salt, and a few other ingredients on hand, you can make it.

Anweisungen

1
Preheat the oven to 350 degrees F (175 degrees C). Grease and flour a 9 inch square baking dish or 9 inch Bundt pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 ZitronenscheibenZitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In a large bowl, whip egg yolks and sugar with an electric mixer until light and fluffy. Stir in the almonds, carrots,1 lemon's juice and zest, flour and baking powder. In a separate bowl with a clean beater, whip egg whites with a pinch of salt until they can hold a peak. Fold egg whites into the carrot batter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Pour into the prepared cake pan.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
4
Bake for 50 minutes, or until a small knife inserted into the center comes out clean. For icing, mix the remaining lemon's juice with confectioners' sugar until it can be drizzled easily from a spoon.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Peachie-O's-Bonbons5 Peachie-O's-Bonbons
Orangengelee-BonbonsOrangengelee-Bonbons
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Pour over the cake while warm or cooled. If making in a Bundt pan, remove from the pan before glazing.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
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