Szechuan Rindfleisch Rühren-Braten

Szechuan Rindfleisch Rühren-Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Rinderlendensteak, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Mongolisches Rindfleisch Stir-Fry, und Rindfleisch und Brokkoli unter Rühren braten.

Anweisungen

1
Steak kreuzweise in dünne Scheiben schneiden, dann jede Scheibe in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Fleisch in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Knoblauch und zerdrückten Pfeffer hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
4
Kombinieren Sie die nächsten 4 Zutaten.
5
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fleisch in Chargen hinzufügen; 1 bis 2 min. unter Rühren anbraten. oder einfach so lange, bis Fleischstreifen in der Mitte nicht mehr rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
7
Auf Teller übertragen; beiseite stellen.
8
Karotten und Sellerie in die Pfanne geben; 2 min. unter Rühren anbraten. Fleisch zusammen mit der Dressingmischung in die Pfanne geben; 1 bis 2 min braten. oder bis das Fleisch fertig ist und die Sauce leicht verdickt ist. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score4
Magazin