Süchtig machender Schokoladen-Tapioka-Pudding

Süchtig machender Schokoladen-Tapioka-Pudding
Süchtig machender Schokoladen-Tapioka-Pudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 236 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanillanextrakt, Instant-Tapioka, milchfreie halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 43 fans. 3%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladen-Tapioka Pudding, Schokolade MINUTE® Tapioka-Pudding, und Crock Pot Schokolade Tapioka Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tapioka, Maisstärke, Salz, Zucker und Milch in einem Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
10 Minuten sitzen lassen.Toss in der Schokolade.Bei mittlerer Hitze, Whisking sanft zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen und in eine Schüssel geben.Vor dem Einrühren der Vanille etwas abkühlen lassen.Großartig warm oder gekühlt gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin