Sie können nie zu viele afrikanische Rezepte haben, also probieren Sie den südafrikanischen Malvapoeding (Marshmallow Pudding) aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Aprikosengelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 135 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert, und Südafrikanischer Sambal.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel Butter oder Margarine zusammen mit Essig und Milch schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Essig
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine separate Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schlagen Sie 1 Tasse Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig und hell gefärbt sind, ca. Nach und nach die Aprikosenmarmelade einrühren. Falten Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit erwärmter Milchmischung mit einem Spatel in die Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikosenmarmelade
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
4
Gießen Sie den Teig in eine gefettete, 1 Quart ofenfeste Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
5
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
6
Sahne, Butter, 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Pudding aus dem Ofen nehmen, mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel durchstechen und die heiße Sahnemischung sofort über den Pudding gießen.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Warwick Estate Pinotage mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.