Südafrikanischer Malvapoeding (Marshmallow Pudding)
Sie können nie zu viele afrikanische Rezepte haben, also probieren Sie den südafrikanischen Malvapoeding (Marshmallow Pudding) aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zucker, Aprikosengelee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 135 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 6%. Ähnliche Rezepte sind Südafrikanischer Pudding, Malva Pudding, südafrikanisches gebackenes Dessert, und Südafrikanischer Sambal.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 2 Esslöffel Butter oder Margarine zusammen mit Essig und Milch schmelzen.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit Mehl, Backpulver und Salz zusammen in eine separate Schüssel sieben.
Schlagen Sie 1 Tasse Zucker und Eier mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie flauschig und hell gefärbt sind, ca. Nach und nach die Aprikosenmarmelade einrühren. Falten Sie die trockenen Zutaten abwechselnd mit erwärmter Milchmischung mit einem Spatel in die Eimischung.
Gießen Sie den Teig in eine gefettete, 1 Quart ofenfeste Auflaufform.
Backen Sie ungefähr 45 Minuten oder bis ein in die Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Sahne, Butter, 1/2 Tasse Zucker und Wasser in einen Topf geben und bei mäßiger Hitze umrühren, bis die Butter geschmolzen ist und sich der Zucker aufgelöst hat. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Pudding aus dem Ofen nehmen, mehrmals mit einem Spieß oder einer Gabel durchstechen und die heiße Sahnemischung sofort über den Pudding gießen.
Heiß oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Die Warwick Estate Pinotage mit einer 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Warwick Estate Pinotage]()
Warwick Estate Pinotage
The wine has a purple hue in the glass. The nose entices with dark cherry, orange peel, cedar wood, clove, licorice, cinnamon and dark chocolate aromas. The palate is full and round with ripe silky tannins.Pairs well with Guinee fowl breast with a port cherry sauce, slow cooked venison stew, and aubergine parmigiana baked in a pizza oven.