Süditalienische Fischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 3g Fett, und insgesamt 165 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Garnelen, Tomatenkonserven, Petersilie mit flachen Blättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein erschwinglich Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Süditalienische Hühnersuppe, Italienische Fischsuppe, und Italienische Fischsuppe.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder zart und leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten. Rühren Sie 2 1/2 Tassen Wasser, Wein, Tomaten und Thymian zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Thymian
Wasser
Wein
5
Salz, Pfeffer, Garnelen und Zackenbarsch einrühren; 6 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch fertig ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.