Südliche Eier En Cocotte

Südliche Eier En Cocotte
Südliche Eier En Cocotte könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 536 kalorien, 26 g Eiweiß, und 32 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,06 USD pro Portion Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und Fodmap-freundlich Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Wenn Sie Eier vom Bauernhof, natürlich Polenta, frisch gerissenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 37%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Eier en Cocotte, Eier en Cocotte mit Couscous, und Gebackene Eier en Cocotte mit Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Kochen Sie die Wurst in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie durchgekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Wurst zum Abtropfen auf ein Papiertuch. Mit dem gerenderten Wurstfett 4 große einzelne Förmchen einfetten (Gratinschalen oder einzelne Gusseisentöpfe funktionieren auch) und auf einer umrandeten Blechschale anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze das Wasser und die Hälfte zum Kochen bringen und mit Salz abschmecken. Die Grütze schnell einrühren. Rühren Sie weiter, während Sie wieder zum Kochen kommen, etwa 5 bis 7 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 20 Minuten lang dick und cremig. Bei Bedarf mit Pfeffer und mehr Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Die gekochten Grütze auf die vorbereiteten Auflaufformen verteilen und jeweils mit Brühwurst und geriebenem Käse belegen. Machen Sie mit der Rückseite eines Löffels eine Vertiefung in die mit Käse und Wurst belegten Grütze. Die Eier 1 nach dem anderen in eine kleine Schüssel geben und die Förmchen mit den Eiern belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WurstWurst
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
7
Backen, bis das Eiweiß fast, aber nicht vollständig fest ist, etwa 10 bis 15 Minuten. Für gut gemachte Eier backen, bis das Weiß fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Forge Cellars Classique Riesling mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Schmiedekeller Classique Riesling
Schmiedekeller Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir des East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Bei diesem Reifegrad wurden die Gärungen bis ins späte Frühjahr fortgesetzt, um knochentrocken zu beenden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Schiefer vermischen sich mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt von präziser Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
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