Südliche Erbsen und Reis
Southern Peas and Rice könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 285 Kalorien , 16 g Protein und 11 g Fett . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Speckstreifen, Parmesankäse, Cheddar-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 62 % , was gut ist. Southern Field Peas , Southern Black-Eyed Peas und Southern Style Creamed Peas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer kleinen beschichteten Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Papiertücher verteilen. Abtropfen lassen und 1 Teelöffel Bratenfett auffangen.
Spinat zu den Bratenfetten in der Pfanne hinzufügen; 3-4 Minuten kochen lassen oder bis es weich ist. Erbsen, Reis, Parmesankäse, Salz, scharfe Pfeffersauce und Speck unterrühren. 5 Minuten länger kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.