Südliche Hühnerreissuppe
Das Rezept für Southern Chicken Rice Soup könnte Ihr südländisches Verlangen in etwa 2 Stunden und 55 Minuten stillen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 197 Kalorien, 14 g Protein und 10 g Fett. Für 70 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Dieses Rezept gefällt 43 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Es eignet sich gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Knoblauchzehe, Karotten, kreolische Gewürze und Wasser. Mit einer Löffelnote von 42 % ist dieses Gericht gut. „Down Home“, „Southern-Style Chicken & Rice Dinner“, „Down Home, Southern-Style Chicken & Rice Dinner“ und „Saffron Chicken and Rice With Golden Beets“ von „The New Southern Table“ sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hähnchen, Wasser und Salz in einen Suppenkessel oder Schmortopf geben. Langsam zum Kochen bringen; Schaum abschöpfen. Hitze reduzieren; abdecken und 45–60 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen weich ist.
Nehmen Sie das Hähnchen heraus und legen Sie es beiseite, bis es abgekühlt genug ist, um es anfassen zu können.
Das Fleisch von den Knochen lösen und Knochen und Haut wegwerfen.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Fett aus der Brühe abschöpfen.
Reis, Gemüse und Gewürze hinzufügen. Ohne Deckel bei mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie das Huhn hinzu. 30 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Raventos i Blanc de la Finca Brut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
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Raventos und Blanc de la Finca Brut
Der Schaumwein De la Finca wird aus Trauben der ältesten Rebstöcke von Raventos i Blanc hergestellt, die 1964 im Gobelet-System in der Vinya dels Fòssils gepflanzt wurden. Der Weinberg Vinya dels Fòssils liegt auf den höchsten Terrassen des Flusses Anoia und verfügt über Meeresböden mit hohem Gehalt Fossiliengehalt. Dies prägt die Struktur und die Bodenbeschaffenheit dieses Weinbergs. Die Karbonate sind die Komponente, die diesem Schaumwein mit seinem ausgeprägten Salzgehalt die typische Typizität verleiht. Es ist ein Schaumwein mit einer einzigartigen Identität und Persönlichkeit.