Südlich der Grenze Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 108 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomatensalsa, Frühlingszwiebeln, fettfreier Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was solide ist. Versuchen Südlich der Grenze Kartoffelpüree Hackbraten, Südlich der Grenze Spinat Dip, und Südlich der Grenze. für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln und 1 1/2 Tassen Wasser in eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne. Mit Deckel oder Folie fest abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie durchbohrt werden, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Aluminiumfolie
2
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und die Pfanne sauber wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Pfanne
3
Zum Schwenken Öl, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver hinzufügen; 30 Sekunden bei mittlerer Hitze umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Chilipulver
Korianderblätter
Mmel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kartoffeln hinzufügen, umrühren, dann Tomaten, 1/4 Tasse Koriander und Frühlingszwiebeln untermischen. Bei starker Hitze gelegentlich die Mischung mit einem breiten Spatel wenden, bis sie gebräunt ist, 5 bis 6 Minuten. Mit Salz abschmecken und mit etwas mehr Koriander bestreuen. Bieten Sie Salsa und saure Sahne zum Abschmecken an.