Südlicher Krautsalat

Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Beilage? Southern Coleslaw könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 21 G Fett, und insgesamt 252 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus knusprigem Speck, Weinessig, Kohl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Südlicher Krautsalat, Würziger Krautsalat aus 'Rund um den südlichen Tisch, und Cremiger Chipotle-Krautsalat im südlichen Stil mit Mais für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Essig, Zucker, Mayonnaise und Senf verrühren.
Fügen Sie den Kohl, Eier und Speck, und werfen Sie leicht mit dem Dressing zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren, um die Aromen zu mischen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.