Südlicher Maisbrotsalat könnte genau das sein Südlichen rezept, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 6 Eine Portion enthält 1002 kalorien, 30 g Eiweiß, und 69 g Fett. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 14 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Eiern, Pflanzenöl, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in ungefähr fertig 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 78%. ut. Versuchen Südlicher Maisbrotsalat, Südliches Maisbrot, und Mamas südliches Maisbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Maisbrotwürfel in den Boden einer großen Glasschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bohnen, Mais, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Käse auf Maisbrot legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Maisbrot
Tomate
Käse
Beans
Zwiebel
Mais
3
Das Ranchdressing gleichmäßig auf dem Käse verteilen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Ranch Dressing
Käse
Verbreiten
4
Auf Wunsch mit frischer Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
5
Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Eine gusseiserne Pfanne großzügig mit bis zu 1/4 Tasse Pflanzenöl würzen. Die Pfanne entweder im Ofen oder auf dem Herd bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Backofen
7
Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel oder Gummispatel um, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Spachtel
Schüssel
8
Gießen Sie den Teig in die vorgeheizte Gusseisenpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie sie ungefähr 30 Minuten lang goldbraun. Wenn Sie Maisbrote in individueller Größe in kleineren Pfannen herstellen, benötigen sie eine kürzere Garzeit.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
Domaine LesSurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft der Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (Bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit Anklängen von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.