Südthailändischer Reissalat

Südthailändischer Reissalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit südthailändischem Reissalat. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 438 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Limettenschale, Limetten, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Carolina Gold Reis Salat aus 'Rund um den südlichen Tisch, Thailändischer Blumenkohl-Reissalat, und Thailändischer Reis-Pilz-Salat.

Anweisungen

1
Machen Sie den Verband: Schälen Sie die harten äußeren Stiele der Zitronengrasstiele ab, bis Sie den inneren weißen und violetten Abschnitt erreichen. Halbieren Sie die Stiele der Länge nach und schneiden Sie sie dann quer in 2-Zoll-Längen. Spülen, trocknen und dann leicht mit der Seite eines großen Messers oder Hackers prellen. Den Galangal oder Ingwer schälen, in Stücke schneiden und zerquetschen; mit dem Zitronengras beiseite stellen. Die Sardellen und das Wasser zum Kochen bringen; kochen, bis die Sardellen auseinanderfallen, etwa 10 Minuten (2 Minuten bei Verwendung von ölverpackten Sardellen).
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
IngwerIngwer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
CleaverCleaver
MesserMesser
2
Fügen Sie Zitronengras, Galangal oder Ingwer, Zucker, Schalotten und Limettenblätter oder -schale hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig und klebrig wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettenblätterLimettenblätter
ZitronengrasZitronengras
GalgantGalgant
SchalotteSchalotte
IngwerIngwer
ZuckerZucker
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Den Verband abseihen und den Siebinhalt wegwerfen. Sie sollten etwa 1/2 Tasse Dressing haben. Montieren Sie den Salat: Ordnen Sie auf einer großen Platte vier kuppelförmige Reishügel an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
PfannePfanne
4
Formen Sie vier Reishügel mit einem Bnowl, um eine gute Kuppelform zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
ReisReis
5
Ordnen Sie zwischen den Hügeln die grünen Bohnen, Endivien, Rucola, Sojasprossen und die grüne Mango oder den Granny Smith-Apfel an.Ordnen Sie dazwischen ein paar kleine Stapel gehacktes Zitronengras und gehackten geräucherten Fisch an.
Zutaten, die Sie benötigen
Granny-smith-ApfelGranny-smith-Apfel
SojasprossenSojasprossen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Grüne MangoGrüne Mango
Geräucherter FischGeräucherter Fisch
ZitronengrasZitronengras
RucolaRucola
EndivienEndivien
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
6
Mit Kokosflocken, Limettenblättern oder -schale und Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
LimettenblätterLimettenblätter
OrangenschaleOrangenschale
7
Das getrocknete Chilipulver in eine winzige Soßenschale an einem Ende der Platte geben. Ordnen Sie Limettenkeile rundum an.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kalk KeilKalk Keil
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Ordnen Sie die Hauptbestandteile des Salats in abwechselnden Stapeln an.
9
Mit Kokosflocken, Limettenblättern oder -schale und Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
LimettenblätterLimettenblätter
OrangenschaleOrangenschale
10
Zum Servieren die Platte präsentieren und dann das Dressing über die Zutaten auf die Platte gießen.
11
Streuen Sie mit der Menge an Chilipulver, die Sie wünschen, und reservieren Sie etwas für diejenigen, die mehr wollen. Drücken Sie die Limettenkeile über alle. Gründlich werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Kalk KeilKalk Keil
12
Werfen Sie sanft und gründlich, um alle Aromen und Texturen zu mischen.
1
Kalorien
1
390 -, Fett -
2
11 -, Fett-Kalorien
1
100, Gesättigte Fette
2
8, Protein
3
13, Einfach ungesättigtes Fett
4
1, Kohlenhydraten
5
860, Cholesterin
6
15, Faser
7
Foto: Amy Albert
8
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1
65, Mehrfach ungesättigtes Fett
2
1, Sodium

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrocken gesalzene Sardellen, gespült und trocken getupft (oder 2 oz. ölverpackte Sardellen, abgelassen)trocken gesalzene Sardellen, gespült und trocken getupft (oder 2 oz. ölverpackte Sardellen, abgelassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittener Rucoladünn geschnittener Rucola1mittlere KöpfeBelgischer Endivien, dünn geschnittenBelgischer Endivien, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)getrocknetes Chilipulvergetrocknetes Chilipulver2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete frische Kokosflockengeröstete frische Kokosflocken9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochter Langkornreis bei Raumtemperaturgekochter Langkornreis bei Raumtemperatur2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoz. fein gehackter heißgeräucherter Fisch wie Lachs, Forelle, Roter Fisch, Stör oder Thunfischoz. fein gehackter heißgeräucherter Fisch wie Lachs, Forelle, Roter Fisch, Stör oder Thunfisch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Sojasprossenfrische Sojasprossen1Zollgalangal (oder ein 2-Zoll-Stück Ingwer)galangal (oder ein 2-Zoll-Stück Ingwer)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenblanchierte grüne Bohnen, dünn quer geschnittenblanchierte grüne Bohnen, dünn quer geschnitten1StielZitronengras (harte äußere Schichten entfernt), gehacktZitronengras (harte äußere Schichten entfernt), gehackt1Tbdünn geschnittene Kaffir-Limettenblätter (oder geriebene Schale von 1 Limette)dünn geschnittene Kaffir-Limettenblätter (oder geriebene Schale von 1 Limette)3oder 4 Kaffir Limettenblätter, zerrissen (oder geriebene Schale von 2 Limetten)oder 4 Kaffir Limettenblätter, zerrissen (oder geriebene Schale von 2 Limetten)2limetten, in Keile geschnitten; mehr Limetten zum Quetschenlimetten, in Keile geschnitten; mehr Limetten zum Quetschen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob geriebene grüne Mango (oder 1 Granny Smith Apfel, geschält, in Streichholzstäbchen geschnitten, mit 1 TL gemischt. frischer Zitronensaft)grob geriebene grüne Mango (oder 1 Granny Smith Apfel, geschält, in Streichholzstäbchen geschnitten, mit 1 TL gemischt. frischer Zitronensaft)1Tbfein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpalmzucker (oder hellbrauner Zucker)palmzucker (oder hellbrauner Zucker)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin