Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie es also mit südthailändischem Reissalat. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 438 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Limettenschale, Limetten, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Carolina Gold Reis Salat aus 'Rund um den südlichen Tisch, Thailändischer Blumenkohl-Reissalat, und Thailändischer Reis-Pilz-Salat.
Anweisungen
1
Machen Sie den Verband: Schälen Sie die harten äußeren Stiele der Zitronengrasstiele ab, bis Sie den inneren weißen und violetten Abschnitt erreichen. Halbieren Sie die Stiele der Länge nach und schneiden Sie sie dann quer in 2-Zoll-Längen. Spülen, trocknen und dann leicht mit der Seite eines großen Messers oder Hackers prellen. Den Galangal oder Ingwer schälen, in Stücke schneiden und zerquetschen; mit dem Zitronengras beiseite stellen. Die Sardellen und das Wasser zum Kochen bringen; kochen, bis die Sardellen auseinanderfallen, etwa 10 Minuten (2 Minuten bei Verwendung von ölverpackten Sardellen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Zitronengras
Galgant
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cleaver
Messer
2
Fügen Sie Zitronengras, Galangal oder Ingwer, Zucker, Schalotten und Limettenblätter oder -schale hinzu. Kochen, bis die Flüssigkeit sirupartig und klebrig wird, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettenblätter
Zitronengras
Galgant
Schalotte
Ingwer
Zucker
3
Die Pfanne vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Den Verband abseihen und den Siebinhalt wegwerfen. Sie sollten etwa 1/2 Tasse Dressing haben. Montieren Sie den Salat: Ordnen Sie auf einer großen Platte vier kuppelförmige Reishügel an.
Ordnen Sie zwischen den Hügeln die grünen Bohnen, Endivien, Rucola, Sojasprossen und die grüne Mango oder den Granny Smith-Apfel an.Ordnen Sie dazwischen ein paar kleine Stapel gehacktes Zitronengras und gehackten geräucherten Fisch an.
Mit Kokosflocken, Limettenblättern oder -schale und Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Limettenblätter
Orangenschale
7
Das getrocknete Chilipulver in eine winzige Soßenschale an einem Ende der Platte geben. Ordnen Sie Limettenkeile rundum an.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kalk Keil
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Ordnen Sie die Hauptbestandteile des Salats in abwechselnden Stapeln an.
9
Mit Kokosflocken, Limettenblättern oder -schale und Orangenschale bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Limettenblätter
Orangenschale
10
Zum Servieren die Platte präsentieren und dann das Dressing über die Zutaten auf die Platte gießen.
11
Streuen Sie mit der Menge an Chilipulver, die Sie wünschen, und reservieren Sie etwas für diejenigen, die mehr wollen. Drücken Sie die Limettenkeile über alle. Gründlich werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Kalk Keil
12
Werfen Sie sanft und gründlich, um alle Aromen und Texturen zu mischen.
1
Kalorien
1
390 -, Fett -
2
11 -, Fett-Kalorien
1
100, Gesättigte Fette
2
8, Protein
3
13, Einfach ungesättigtes Fett
4
1, Kohlenhydraten
5
860, Cholesterin
6
15, Faser
7
Foto: Amy Albert
8
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Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.