Südwest-Gemüse- und Reisauflauf

Südwest-Gemüse- und Reisauflauf
Southwest Veggie und Reis Casserole ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 14g Fett, und insgesamt 244 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, grüne Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. iemlich gut. Versuchen Südwesten Schwarze Bohne + Reis Veggie Burger, Veggie-Huhn-Reis-Auflauf, und Einfachste Huhn Reis & Veggie Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor. Beschichten Sie eine 8-mal-8-Zoll-Auflaufform mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Jalapeño und Paprika, Zucchini, Chilipulver und Salz in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittel und braten Sie weiter, bis das Gemüse weich ist und keine Flüssigkeit auf dem Boden der Pfanne verbleibt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
In einer großen Schüssel die Maiskörner, Tomatenwürfel und Chilis sowie schwarze Bohnen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie das sautierte Gemüse, den Taco-Reis und den zerkleinerten Cheddar-Käse in die Schüssel und rühren Sie, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie die Reis-Gemüse-Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
8
Die grünen Zwiebeln über den Auflauf streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
1
Wenn Sie keine Tomatenkonserven mit Chilis finden können, können Sie eine 15-Unzen-Dose normale Tomatenwürfel plus eine 4-Unzen-Dose milde grüne Chilis ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
2
Von Budget Bytes: Über 100 einfache, leckere Rezepte, um Ihre Lebensmittelrechnung zu halbieren von Beth Moncel. Nachdruck nach Vereinbarung mit Avery, ein Mitglied der Penguin Group (USA) LLC, Einer Penguin Random House Company. Copyright © 2014 by Beth Moncel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin