Südwest Kabeljau Kuchen mit mexikanischen süßen Reis

Südwest Kabeljau Kuchen mit mexikanischen süßen Reis
Southwest Kabeljau Kuchen mit mexikanischen süßen Reis könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.3. Dieses Rezept von Laurens Neueste hat 4 Fans. Eine Mischung aus Eiern, nachdem ich mein Rennen gelaufen bin ......, Koriander und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Südwestlicher Reis-Bohnen-Salat mit süßem und würzigem Dressing, Gebratene Schweinelende mit Süßkartoffeln und Reiskuchen, und Süßkartoffel Reis mexikanisches Frühstück Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Butter schmelzen und Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten, bis sie weich sind, 7-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. In einer großen Schüssel die restlichen Zutaten und das gekochte Gemüse miteinander vermischen. Form palmengroße Pasteten durch Drücken Mischung zwischen den Händen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Auf gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Servieren mit süßem Reis, schwarzen Bohnen und/oder avocado-Tomaten-salsa.Mexikanischer süßer Reis
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
AvocadoAvocado
TomateTomate
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
ReisReis

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt2(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoriander, gehacktKoriander, gehackt1KilogrammKabeljaufilet, gekocht und abgeflocktKabeljaufilet, gekocht und abgeflockt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano2Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnBund frischer Spinat (ca.Bund frischer Spinat (ca.3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWIR HABEN ES GESCHAFFT! Es waren ein paar lange Tage, aber wir sind hier und werden jetzt sesshaft. Noch nie war ich so glücklich, an einem bestimmten Ziel anzukommenWIR HABEN ES GESCHAFFT! Es waren ein paar lange Tage, aber wir sind hier und werden jetzt sesshaft. Noch nie war ich so glücklich, an einem bestimmten Ziel anzukommen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, fein gewürfeltrote Paprika, fein gewürfelt3Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren(große Röhre)(große Röhre)3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNach einer looooooong Fahrt in einem eng gepackten Auto…Nach einer looooooong Fahrt in einem eng gepackten Auto…3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenund nachdem ich mein Rennen gefahren bin……und nachdem ich mein Rennen gefahren bin……1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)BU ERSTEN……BU ERSTEN……3Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas habe ich heute Abend zum Abendessen gemacht! Sieht lecker aus, oder?! Nun, das Rezept ist untenDas habe ich heute Abend zum Abendessen gemacht! Sieht lecker aus, oder?! Nun, das Rezept ist unten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score54
Magazin