Südwest-Pita-Chips
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Cayennepfeffer, Pflanzenöl, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Cheesy Pita Chips, Zimt Pita-Chips, und Pita Chips mit Gurkendip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestelle im oberen und unteren Drittel des Ofens anordnen und auf 350° F vorheizen. 2 große flache Backbleche mit Folie auslegen.
In einer kleinen Schüssel Pflanzenöl, Chilipulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer verrühren.
Legen Sie 1 Pita Runde auf Schneidebrett.
Bürsten Sie beide Seiten mit Ölmischung und bestreuen Sie eine Seite mit 1/4 Tasse Cheddar.
In 6 Dreiecke schneiden und mit der Käseseite nach oben auf das Backblech legen. Wiederholen Sie dies mit 5 weiteren Pitas (3 Pitas pro Blatt).
Nehmen Sie die Pfannen aus dem Ofen, drehen Sie die Chips mit einer Zange um und backen Sie sie goldbraun und knusprig, etwa 3 bis 4 Minuten länger.
Chips in ein Rack geben und abkühlen lassen.
Vorgang mit verbleibenden Pitas wiederholen. Bis zu einem Monat bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Wenn Sie als Geschenk geben, packen Sie festliche Dosen oder Zellophanbeutel, die mit Bändern verziert sind.