Südwest-Salsa-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Schalotten, Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Südwest-Salsa-Burger, Südwest-Veggie-Burger mit schwarzer Bohnen-Mais-Salsa, und Südwest-Burger mit Pfeffer-Jack-Käse und Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten und 2 Esslöffel Salsa. Die Mischung in 4 gleiche Portionen teilen und jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen formen.
Eine große Pfanne oder Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pastetchen in die Pfanne geben; 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad kochen. Jedes Pastetchen mit 1 Käsescheibe belegen; 1 Minute kochen oder bis der Käse schmilzt.
1 Salatblatt auf die untere Hälfte jedes Brötchens legen; mit 2 Tomatenscheiben, 1 Pastetchen, 1 1/2 Teelöffel Salsa und 1 Brötchenoberteil belegen.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind eine gute Wahl für Dip-Sauce. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen.
![Eine prickelnde Pinot Noir-Mischung von großem Wert von den Machern von Ca ' Furlan Prosecco! Aromen von frischen Kirschen, Erdbeeren und Rosenblättern. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Spätburgunder]()
Eine prickelnde Pinot Noir-Mischung von großem Wert von den Machern von Ca ' Furlan Prosecco! Aromen von frischen Kirschen, Erdbeeren und Rosenblättern. Am Gaumen rund und cremig, mit knackig erfrischenden Blasen und einem langen, ausgewogenen Abgang.Mischung: 84% Glera, 16% Spätburgunder
A great value sparkling pinot noir blend from the makers of Ca’ Furlan Prosecco! Aromas of fresh cherry, strawberry and rose petal. Round and creamy on the palate, with crisp refreshing bubbles and a long, balanced finish.Blend: 84% Glera, 16% Pinot Noir