Südwesten Salat Taco Tassen
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Southwest Salad Taco Cups aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 15g Fett, und insgesamt 457 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, zusätzlichen Cheddar-Käse, Maistortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen südwestlichen Salat mit taco ranch dressing, Taco-Salat-Tassen, und Mini-Taco-Salat-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Warme tortillas, damit Sie biegsam sind. Sprühen Sie sechs 8-Unzen-Puddingbecher leicht mit Antihaft-Kochspray ein und drücken Sie die Tortilla vorsichtig in jede Tasse.
Backen Sie 10 Minuten oder bis Braun und knusprig. Tortillas vorsichtig aus den Tassen nehmen und auf dem Gestell abkühlen lassen. Wiederholen Sie dies für die restlichen Tortillas.
Taco Ranch Dressing und Salsa verrühren. Befeuchten Sie das Huhn mit 1 Esslöffel zubereiteter Taco-Dressing-Mischung.
Kombinieren Sie Käse in kleine Schüssel, beiseite stellen. Salatmischung grob hacken und mit Dressing-Mischung kombinieren. Werfen Sie mit Käse und Huhn.
Füllen Sie jede Tortilla Tasse mit gehäuften 1/3 Tasse Salatmischung.
Mit schwarzen Oliven, Tortillastreifen und einem kleinen Klecks Sauerrahm garnieren.