Südwestliche Baby Elefanten Ohren

Südwestliche Baby Elefanten Ohren
Südwestliche Elefantenbabyohren sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 47 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 66 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Chilipulver, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Knusprige Elefantenohren, Hausgemachte Elefantenohren, und Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rollen Sie 1 Gebäckblatt in ein 13-x11-Zoll-Rechteck. Butter und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
SalzSalz
2
Die Hälfte der Buttermischung über den Teig streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mit der Hälfte Chilipulver und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
4
Gebäck aufrollen, Jellyroll Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Gebäckblattes. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Backblech, der Buttermischung, dem Chilipulver und dem Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
CilantroCilantro
ButterButter
RollenRollen
5
Rollen quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Auf ein leicht gefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Eigelb und 1 Esslöffel Wasser verquirlen und gleichmäßig über das Gebäck streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Backen Sie bei 375 für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion66
Gesundheits-Score0
Magazin