Südwestliche Bohne backen

Südwestliche Bohne backen
Southwestern Bean Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 263 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ketchup, spektakulären nördlichen Bohnen, Original Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Südwestliche Backen, Südwestliches Ei backen, und Südwestliches Ei backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 218° erhitzen. In einem 2-Quart-Topf Bohnen, Tomaten, Salsa und Ketchup unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KetchupKetchup
BeansBeans
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
BackofenBackofen
2
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
3
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet; 20 Schläge schlagen. Drop Teig durch Löffel auf Bohnenmischung; Ausbreitung auf Rand der Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin