Southwestern Bean Bake könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 263 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Ketchup, spektakulären nördlichen Bohnen, Original Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Südwestliche Backen, Südwestliches Ei backen, und Südwestliches Ei backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 218° erhitzen. In einem 2-Quart-Topf Bohnen, Tomaten, Salsa und Ketchup unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Ketchup
Beans
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Backofen
2
Gießen Sie in ungefettete 2-Quart-Kasserolle.
3
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet; 20 Schläge schlagen. Drop Teig durch Löffel auf Bohnenmischung; Ausbreitung auf Rand der Kasserolle.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Backen Sie aufgedeckt 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.