Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Chili, Südwestliche Huhn Chili, und Southwestern Chili-Tapenade.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Salz und Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Paprika und Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Wurst leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Paprika
Wurst
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie Bier hinzu, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Chilipulver und die nächsten 8 Zutaten (durch Salsa Verde) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Masa einrühren; 30 Minuten kochen.