Südwestliche Chili

Südwestliche Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche Chili, Südwestliche Huhn Chili, und Southwestern Chili-Tapenade.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
2
Salz und Rindfleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel, Frühlingszwiebeln, Paprika und Wurst in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Wurst leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie Bier hinzu, schaben Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen. Rindfleisch in die Pfanne geben. Chilipulver und die nächsten 8 Zutaten (durch Salsa Verde) einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. Masa einrühren; 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
RindfleischRindfleisch
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score22
Magazin